SSB PS.Ungasan gelar latihan perdana awal Agustus 2020.

• 24 Juli 2020
SSB PS.Ungasan gelar latihan perdana awal  Agustus 2020.

Tatap muka pengurus Sekolah Sepak Bola (SSB) PS Ungasan dengan orang tua siswa
Dengan akan dilakukan latihan perdana SSB PS Ungasan per tanggal 1 Agustus 2020,pengurus SSB PS Ungasan mengadakan tatap muka sekaligus koordinasi dengan orang tua siswa,bertempat di lapangan Sepak Bola Desa Ungasan,ketua SSB PS Ungasan I Made Suma Arjaya mengatakan tujuan dari rapat koordinasi ini sebagai bentuk sosialiasi kepada orang tua, dalam latihan sepak bola usia dini ini diharapkan dukungan orang tua agar selalu mensupport anak anaknya, diharapkan kelak nanti akan lahir pemain-pemain berbakat yang bisa jadi andalan daerah dan nasional di masa depan. Sehubungankegiatan latihan dilakukan di tengah pandemi, latihan akan menerapkan protokol kesehatan sesuai dengan yang anjurkan pemerintah. Mari bergabung bersama SSB PS Ungasan.

• 24 Juli 2020