Penerimaan Mahasiswa KKN Universitas Udayana di Desa Ungasan

• 15 Juli 2020
Penerimaan Mahasiswa KKN Universitas Udayana di Desa Ungasan

Sebagai pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi,sebanyak 35 orang mahasiswa dari berbagai jurusan Universitas Udayana akan melakukan Kuliah Kerja Nyata (KKN) di Desa Ungasan.KKN akan berlangsung dari tanggal 11 Juli sampai dengan tanggal 23 Agustus 2020. Penerimaan Mahasiswa bertempat di ruang rapat kantor Perbekel Desa Ungasan dan langsung di pimpin oleh Perbekel Desa Ungasan ,turut hadir ketua BPD dan LPM Desa Ungasan.
Perbekel Desa Ungasan I Made Kari Dalam sambutanya memberikan apresiasi dan mengucapkan terimakasih kepada mahasiswa yang akan melakukan kegiatan KKN di Desa Ungasan, semoga dengan kegiatan ini akan mampu memberikan kontribusi kepada masyarakat sesuai bidang ilmu masing masing.
Sementara Dosen Pendamping Ari Astawa mengatakan dengan Tema KKN "Desa Adat Tangguh Covid-19",kegiatan KKN yang dilakukan akan lebih banyak di bidang penanganan Covid-19,begitu juga dalam pendidikan dan Ekonomi Kreatif.

• 15 Juli 2020