ST Putra Mandala Juara Lomba Ogoh-ogoh 2017

• 03 April 2017
ST Putra Mandala Juara Lomba Ogoh-ogoh 2017

Minggu, 2 April 2017 bertempat di Kantor Desa Ungasan dilaksanakan penyerahan Piala dan Piagam untuk Lomba Ogoh-ogoh Tahun 2017, hadir dalam acara Perbekel Ungasan, Panitia Lomba Ogoh-ogoh Tahun 2017, Ketua LPM Desa Ungasan, Kasatgas Linmas Desa Ungasan, Babibsa Desa Ungasan, Babinpolmas Desa Ungasan dan Sekaa Teruna se Desa Ungasan.

Dalam Lomba Ogoh-ogoh Tahun 2017 dibagi menjadi 3 (tiga) kategori, Lomba Fragmentari, Lomba Baleganjur dan Lomba Ogoh-ogoh. Lomba Fragmentari Juara I Sekaa Teruna Satya Yowana Jagadhita Banjar Wana Giri, Juara II Sekaa Teruna Yowana Dharma Bhakti Banjar Werdhi Kosala, Juara III Sekaa Teruna Putra Mandala Banjar Kelod. Lomba Baleganjur Juara I Sekaa Teruna Satya Yowana Jagadhita Banjar Wana Giri, Juara II Sekaa Teruna Tresna Shanti Yowana Banjar Santhi Karya, Juara III Sekaa Teruna Yowana Dharma Bhakti Banjar Werdhi Kosala. Lomba Ogoh-ogoh Juara I Sekaa Teruna Putra Mandala Banjar Kelod, Juara II Sekaa Teruna Adhi Santika, Juara III Sekaa Teruna Yowana Dharma Bhakti Banjar Werdhi Kosala.

Dari ketiga kategori di tetapkan dengan total nilai terbesar yaitu Sekaa Teruna Putra Mandala Banjar Kelod ditetapkan sebagai Juara Umum dalam Lomba Ogoh-ogoh Tahun 2017

• 03 April 2017